就職内定祝賀会 2005/6/23

宴編前半

準備編はここまでで、ようやく乾杯することができます。


今宴会の主役、M2の方々を称えまして、


対する4年



では、カンパーイ


こうして宴会はどんどん加速。



本日の料理の紹介。

豆腐とか

こちらがロールキャベツと、実は幹事の苦労を考えると立派なメインの、冷奴。


つまみ

つまみに


サラダ

サラダ。サラダ人気が無かった!もう一工夫必要かもしれません。


肉系天ぷら

海老天、鳥天、


植物系天ぷら

まいたけの天ぷらに、珍味梅干天。


握り飯

男の握り飯。



宴も酣になってきたところで、趙さんからお酒の差し入れが。


なんでもアルコール度数35度だそうで、僕はこの3分の1が水でないものと考えるとそれだけで興奮しますよ。


ん〜ん


喉をお酒が駆け抜ける


やはりむせてしまった阿部さん


。。。


坂詰君はノーコメント。彼にはまた後で呑んでもらいましょう。


趙さんはお酒はそれほど強くないとのことですが、


???

・・・



宴会後半編へ 2005年度イベント報告へ

研究室トップページへ