夜の部
夜の部の前に、まずは今夜出す料理を調理や下ごしらえをする風景からです。右の写真は空気を噴射させ、火をおこしている場面です。 |
火力も十分になったので、鉄板で焼きそばを焼きます。今回は麺を蒸すのにビールを使用してみました。
そして今回のメインである焼き鳥です。全てで200本以上は焼いたはず・・・
ついに料理ができあがりました!!今回の料理のメニューは焼き鳥、やきそば、ウーロン
茶豚、カツオのたたき、いたわさにオニギリです。あとは食べるだけです!!
それでは今回の幹事である竹沢君のあいさつからです。
乾杯!! |
乾杯!! |
それでは管さん、焼き鳥のほうはどうでしょうか?写真を見るかぎりすごい固そうなんですが・・・。 「かてーが、うめー」
・・・と解釈してよろしいでしょうか? |
こちらは下戸の新津谷くんがなっちゃんでお酌を受けるシーンです。酒が飲めなくてもこうやって雰囲気だけでも楽しみましょう!! |
四年じゃないのに新津谷君がまた作業を!!毎回苦労をかけます(涙)。 | |
ここでまた前回趙さんからいただいた強いお酒の登場です。まあ高崎さんにとってはぜんぜん強くないでしょうけどね(笑) |
|
あまり酒に強くないとされる池乗さんもチャレンジ!!飲んだ感想というと「いがいと普通」ということでした。 チッ、つまらねぇ | |
調子にのって私も再度飲んでみました。 キターッ!! ・・・・ またかよっ!! |
|
ここで小森さんから先生にお酌を・・・。部下と 上司、心と心とのぶつかりあいです。
それではグビリといってまいりましょう | |
ぐびりっ!! |
|
火をまえにオトコは何を語るのか・・・。福島くんいつもながら男前です。 |
みんなの酒もすすみます。
ここでいったん終了です。いつもどうり一本締めでしめました。
イヨーッ・・・・ポンッ
今日一日、お疲れさまでした!!
メニューへ |