夜の部





夜の部の前に、まずは今夜出す料理を調理や下ごしらえをする風景からです。右の写真は空気を噴射させ、火をおこしている場面です。

火力も十分になったので、鉄板で焼きそばを焼きます。今回は麺を蒸すのにビールを使用してみました。 

そして今回のメインである焼き鳥です。全てで200本以上は焼いたはず・・・

         ついに料理ができあがりました!!今回の料理のメニューは焼き鳥、やきそば、ウーロン

        茶豚、カツオのたたき、いたわさにオニギリです。あとは食べるだけです!!

それでは今回の幹事である竹沢君のあいさつからです。



乾杯!!

乾杯!!

それでは管さん、焼き鳥のほうはどうでしょうか?写真を見るかぎりすごい固そうなんですが・・・。


「かてーが、うめー」


      ・・・と解釈してよろしいでしょうか?

こちらは下戸の新津谷くんがなっちゃんでお酌を受けるシーンです。酒が飲めなくてもこうやって雰囲気だけでも楽しみましょう!!

四年じゃないのに新津谷君がまた作業を!!毎回苦労をかけます(涙)。

ここでまた前回趙さんからいただいた強いお酒の登場です。まあ高崎さんにとってはぜんぜん強くないでしょうけどね(笑)

あまり酒に強くないとされる池乗さんもチャレンジ!!飲んだ感想というと「いがいと普通」ということでした。


         チッ、つまらねぇ

調子にのって私も再度飲んでみました。


キターッ!!



・・・・ またかよっ!!

ここで小森さんから先生にお酌を・・・。部下と

上司心と心とのぶつかりあいです。


それではグビリといってまいりましょう

ぐびりっ!!

火をまえにオトコは何を語るのか・・・。福島くんいつもながら男前です。



みんなの酒もすすみます。



ここでいったん終了です。いつもどうり一本締めでしめました。

イヨーッ・・・・ポンッ





今日一日、お疲れさまでした!!







メニューへ