宴会の章
会場設営・料理完了。
準備OKです。

研究室の皆さんも集まってきました。

吉野さんが少し怖い顔に・・・
全員集合したところで・・・
!!乾杯!!

ビールで乾杯。
今回はビールサーバによる生ビールです。
本日のメニューはこちら
 |
 |
 |
 |
大根サラダ |
冷奴サラダ風 |
バンバンジー |
肉ギョーザ |
 |
 |
蒸し鶏(宦さん提供) |
おつまみセット |
サラダ系統が多い気がしますが・・・野菜切り過ぎの影響です。
宦さん提供の蒸し鶏はジューシーでとてもおいしかったです。
乾杯の後、しばらくして今回の主役たちのスピーチタイムとなりました。


アイマン君、鳥越さん、吉野さん、高野さん、内定おめでとうございます。

ここで内定組が用意してくれた日本酒が登場!!

気になるその名は「笹屋茂左衛門」・・・もざえもん?

高野さんから先生へ
「笹屋茂左衛門」は、すっきりとしたおいしい日本酒でした。

アイマン君の手作りデザート「コーンプリン」が登場!!
美味でありました。

宴はまだまだ続く。

岩崎さんの男前な飲みっぷり!!
茂左衛門終了!!!
・
・
・

最後は一本締めで終了。
皆さん疲れ様でした。
表紙へ戻る