宴会の章


会場設営・料理完了。
準備OKです。




研究室の皆さんも集まってきました。





吉野さんが少し怖い顔に・・・



全員集合したところで・・・

!!乾杯!!



ビールで乾杯。
今回はビールサーバによる生ビールです。


本日のメニューはこちら

大根サラダ
冷奴サラダ風
バンバンジー
肉ギョーザ

チーズギョーザ
から揚げ
焼きそば
おにぎり

蒸し鶏(宦さん提供)
おつまみセット

サラダ系統が多い気がしますが・・・野菜切り過ぎの影響です。
宦さん提供の蒸し鶏はジューシーでとてもおいしかったです。


乾杯の後、しばらくして今回の主役たちのスピーチタイムとなりました。






アイマン君、鳥越さん、吉野さん、高野さん、内定おめでとうございます。




ここで内定組が用意してくれた日本酒が登場!!




気になるその名は「笹屋茂左衛門」・・・もざえもん?




高野さんから先生へ


「笹屋茂左衛門」は、すっきりとしたおいしい日本酒でした。





アイマン君の手作りデザート「コーンプリン」が登場!!
美味でありました。




宴はまだまだ続く。




岩崎さんの男前な飲みっぷり!!
茂左衛門終了!!!





最後は一本締めで終了。
皆さん疲れ様でした。


表紙へ戻る