宴会の章
会場設営・料理完了。
準備OKです。
研究室の皆さんも集まってきました。
吉野さんが少し怖い顔に・・・
全員集合したところで・・・
!!乾杯!!
ビールで乾杯。
今回はビールサーバによる生ビールです。
本日のメニューはこちら
|
|
|
|
大根サラダ |
冷奴サラダ風 |
バンバンジー |
肉ギョーザ |
|
|
蒸し鶏(宦さん提供) |
おつまみセット |
サラダ系統が多い気がしますが・・・野菜切り過ぎの影響です。
宦さん提供の蒸し鶏はジューシーでとてもおいしかったです。
乾杯の後、しばらくして今回の主役たちのスピーチタイムとなりました。
アイマン君、鳥越さん、吉野さん、高野さん、内定おめでとうございます。
ここで内定組が用意してくれた日本酒が登場!!
気になるその名は「笹屋茂左衛門」・・・もざえもん?
高野さんから先生へ
「笹屋茂左衛門」は、すっきりとしたおいしい日本酒でした。
アイマン君の手作りデザート「コーンプリン」が登場!!
美味でありました。
宴はまだまだ続く。
岩崎さんの男前な飲みっぷり!!
茂左衛門終了!!!
・
・
・
最後は一本締めで終了。
皆さん疲れ様でした。
表紙へ戻る