前期おつかれ
BBQ
夜の部
夜の部の特徴:アルコールO.K.
夏は外でビールサーバー.
いつも通りやしちさんからのレンタルです.
いろいろ準備しています.
夜の部用の調理風景.
メインは串焼きです.
新たに
火起こし
.
ライターは使ってない?
火を拡大.
あつそう.
昼に余った焼きそば調理.
串焼きも焼きます.
焼いてるうちに暗くなりました.
他は宴会中に随時焼いていきます.
おにぎり,栃尾油揚げ,ししゃも等.
灯りも万全.
〜宴会開始〜
幹事(仮)からあいさつ.いつの間にか幹事になっていた.
先生からありがたき一言.夜の部は宮原さんにも参加して頂いています.
!乾杯!
もちろん生ビールで.
肉を焼く.
火力
アップ.
日本酒登場
野澤くんのお父さんからの差し入れです.
事情によりお酒の写真は別撮り.
國権酒造というと少々思い出す人がいます・・・
会津の豊国酒造のお酒.
主席受賞
です.すごいです.
美味しいお酒をありがとうございました.
宴会は楽しく進んでいきます.
お酒も美味しいですしね.
デザートの八色スイカです.
安田の直売店で先生が買ってくれたものです.
夏のスイカは最高です.
ごちそうさまでした.
・
・
・
最後は
一本締め
.
皆さんお疲れ様でした.
昼の部は
こちら
もどる