前期おつかれBBQ

夜の部

夜の部の特徴:アルコールO.K.
夏は外でビールサーバー.
いつも通りやしちさんからのレンタルです.


いろいろ準備しています.
夜の部用の調理風景. メインは串焼きです.
新たに火起こし
ライターは使ってない?
火を拡大.
あつそう. 昼に余った焼きそば調理.
串焼きも焼きます. 焼いてるうちに暗くなりました.
他は宴会中に随時焼いていきます.
おにぎり,栃尾油揚げ,ししゃも等.
灯りも万全.

〜宴会開始〜



幹事(仮)からあいさつ.いつの間にか幹事になっていた.




先生からありがたき一言.夜の部は宮原さんにも参加して頂いています.




!乾杯!
もちろん生ビールで.

肉を焼く. 火力アップ.




日本酒登場
野澤くんのお父さんからの差し入れです.
事情によりお酒の写真は別撮り.
國権酒造というと少々思い出す人がいます・・・




会津の豊国酒造のお酒.
主席受賞です.すごいです.
美味しいお酒をありがとうございました.


宴会は楽しく進んでいきます. お酒も美味しいですしね.



デザートの八色スイカです.
安田の直売店で先生が買ってくれたものです.


夏のスイカは最高です. ごちそうさまでした.








最後は一本締め
皆さんお疲れ様でした.


昼の部はこちら

もどる