宴編

会場準備、料理の準備もなんとかギリギリ間に合いました・・・



研究室の皆さんも集まったところで、ビールをグラスに注ぎます。毎年恒例のビールサーバーによる生ビールです。


今年は名古屋大の方も参加しました!




野老山さんと月山さんです。


本日のディナーの紹介です

もつ鍋
キムチ鍋
おにぎり
チャーハン
砂肝と粗引きウィンナーの盛り合わせ
ナムル(きゅうりともやしの中華和え)

ジャガイモとチーズのピザ風



本日のお酒の紹介です



左からOBの長谷川さん、江渕さん、清華大学の孟永鋼先生よりいただきました。



そして内定が決まりましたM2の塚田さん、保苅さん、高木さんよりいただきました。

塚田さん、保苅さん、高木さん内定おめでとうございます。


その後も宴会は続き・・・


伊藤君が余った野菜を使って肉味噌炒めを作ってくれました!!


だんだんと夜が更けていきました・・・・・・


最後は一本締めで終了です。皆さんお疲れ様でした。


目次へ