会場準備、料理の準備もなんとかギリギリ間に合いました・・・
研究室の皆さんも集まったところで、ビールをグラスに注ぎます。毎年恒例のビールサーバーによる生ビールです。
今年は名古屋大の方も参加しました!
野老山さんと月山さんです。
ジャガイモとチーズのピザ風
左からOBの長谷川さん、江渕さん、清華大学の孟永鋼先生よりいただきました。
そして内定が決まりましたM2の塚田さん、保苅さん、高木さんよりいただきました。
塚田さん、保苅さん、高木さん内定おめでとうございます。
その後も宴会は続き・・・
伊藤君が余った野菜を使って肉味噌炒めを作ってくれました!!
だんだんと夜が更けていきました・・・・・・
最後は一本締めで終了です。皆さんお疲れ様でした。