4年生院試祝賀会&学会お疲れ様会_準備の巻

4年生院試祝賀会&学会お疲れ様会 準備編


9月22日に4年生院試祝賀会&学会お疲れ様会ということで研究室内で宴会をを行いました!

まずはいつものように準備編からお送りします!







まずはメインの鍋!3つ全て味が異なります!左が鳥鍋(これから鳥肉がたっぷり入ります)、右がピザ鍋、手前が塩鍋です。







から揚げ!宴会の直前に2度揚げしたのであったかいから揚げが食べれました!






完成!


渡辺さんのリクエストで焼きそばも作ってます!




こちらはおにぎりを作ってます!




他にも餃子やお刺身を準備しました!

料理が全て完成したのでいよいよ宴会開始です!




宴会編へ

目次へ


2011年イベントに戻る