宴会編


それでは宴会の様子です

まずはビールで乾杯です



料理の紹介です


のっぺ汁アサリの酒蒸し豚の角煮

皆さんが持ち寄ったお土産

味噌煮込みうどん(提供:月山先生)おこわ(提供:新潟出身のみなさん)イカ人参(提供:永峰君)
肉まん(提供:小嶋君)焼きまんじゅう(提供:福島さん)青菜漬け(提供:吉田さん)


みなさんが持ち寄った各地の地酒です

新田先生から
月山先生から
渡辺さんから
広瀬さんから
高橋さんから
仲又君から
遠田君から
永峰君から
鈴木から



みんな宴会を楽しんでいます。





最後に一本締めで終わりました



新しい年も頑張っていきましょう。
皆さんお疲れ様でした。


準備編

目次