宴会編
それでは宴会の様子です
まずはビールで乾杯です
料理の紹介です
のっぺ汁
アサリの酒蒸し
豚の角煮
皆さんが持ち寄ったお土産
味噌煮込みうどん(提供:月山先生)
おこわ(提供:新潟出身のみなさん)
イカ人参(提供:永峰君)
肉まん(提供:小嶋君)
焼きまんじゅう(提供:福島さん)
青菜漬け(提供:吉田さん)
みなさんが持ち寄った各地の地酒です
新田先生から
月山先生から
渡辺さんから
広瀬さんから
高橋さんから
仲又君から
遠田君から
永峰君から
鈴木から
みんな宴会を楽しんでいます。
最後に一本締めで終わりました
新しい年も頑張っていきましょう。
皆さんお疲れ様でした。
準備編
へ
目次
へ