4年生院試お疲れ様&
年次大会及び学会お疲れ様会







準 備



今年の院試&学会お疲れ様会は秋の味覚を満喫します!!






さ ん ま!!

当日の朝,業者専門の卸売市場から北海道産の生さんまを調達いたしました!!





そしてこいつを焼き上げるために…





七輪を買いました!3台も!




炭を直火で焼く鍋!捗る!




練習で事前に焼いてみましたー
美味い!!







きのこたっぷりの炊き込みご飯



炊き上がりが楽しみです♪







豚バラと白菜のミルフィーユ鍋



豚バラと白菜を重ね重ねに敷き詰めて

ポン酢でサッパリと召し上がりましょう



それと写真を撮り忘れてしまいましたが,タコの唐揚げと浅漬けを用意いたしました。




日も暮れてまいりました。。


そろそろ宴会が始まります!






TOPへ


宴会編へ