4年生院試お疲れ様&
年次大会及び学会お疲れ様会
準 備
今年の院試&学会お疲れ様会は秋の味覚を満喫します!!
さ ん ま!!
当日の朝,業者専門の卸売市場から北海道産の生さんまを調達いたしました!!
そしてこいつを焼き上げるために…
七輪を買いました!3台も!
炭を直火で焼く鍋!捗る!
練習で事前に焼いてみましたー
美味い!!
きのこたっぷりの炊き込みご飯
炊き上がりが楽しみです♪
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
豚バラと白菜を重ね重ねに敷き詰めて
ポン酢でサッパリと召し上がりましょう
それと写真を撮り忘れてしまいましたが,タコの唐揚げと浅漬けを用意いたしました。
日も暮れてまいりました。。
そろそろ宴会が始まります!
TOPへ
宴会編へ