2012年度 新4年生&原研歓迎会



準備編



今年の新歓の料理はなんとすき焼き!


すき焼きの具


すき焼きを語るうえで欠かせない牛肉

ネギ
油揚げ
焼き豆腐
白滝
白菜
えのき

最近購入したばかりのガス炊飯器でご飯を炊きました


一部はおにぎりに


おつまみにイカの一夜干しを焼きました


他には鶏のから揚げとポテトサラダを作りました


宴会編



今年は新4年生が9人と旧原研究室から3人の仲間が増えて


計26名の大所帯になりました

全員集合したところで・・・


!!乾杯!!








★☆新メンバー紹介☆★



今年から原研から来た大川さんと森屋さんです

柴田さんは今回は欠席です


3人ともよろしくお願いします!!




次に・・・



★☆4年生の紹介です☆★

垣内侃君
福田直哉君
佐久間俊介君
佐藤真平君
横山大地君
柴野雄介君
佐藤真吾君
上野勇人君
寺嶋陸君



本日頂いたお酒です!!


研究室一同大変おいしく頂きました!!






それではみなさん今年もよろしくお願いします!!