〜宴会編〜
まずは幹事の鈴木くんからの挨拶
先生方,本合さんからお言葉を頂き
かんぱ〜い!
ここで料理の紹介
例年以上に食べ物(特に炭水化物)が充実しました
鍋(今年は途中で味を塩ちゃんこ鍋→坦々鍋に変化させました)
玉こんにゃく(後藤君より)
馬肉の燻製(陸さんより)
鮭のしぐれ煮(下越の皆さんより)
松前漬け(下越の皆さんより)
メンチカツ(下越の皆さんより)
するめの天ぷら(上越の皆さんより)
喜多方ラーメン(永峯さんより)
水沢うどん(B4横山君より)
お茶漬け(大川さんより)
あんかけスパゲッティ(月山先生より)
サツマイモの天ぷら(佐久間さんより)
続いてお酒の紹介♪
菊勇 大吟醸秘伝(新田先生より)
菊姫山廃純米原酒 無濾過生原酒・菊姫原酒(本合さんより)
奈良萬 (永峯さんより)
谷川岳(福田さんより)
くどき上手(鈴木さんより)
朝日山 (大原君,関君より)
直実 (B4鈴木君より)
八海山 sparkling(大川さんより):月山先生が代理で紹介
梅香 百年梅酒(佐久間さんより)
雪の幻(高崎さんより)
皆さんお酒もまわり楽しそうです♪
これからさらに忙しくなりますが,がんばっていきましょう〜!
新年会2014TOP
〜準備編〜
イベント一覧へ