〜宴会編〜

 

 

新田先生,月山先生からお言葉を頂きまして・・・





乾杯!!


   

   

まずはメニューの紹介です.


今年もたくさんの美味しそうな料理が用意されました!

 

キムチ鍋
もつ鍋
鶏ときのこのだし炊きご飯
バンバンジー
揚げシュウマイ
玉こんにゃく(後藤さんより)
ささたん(佐藤君より)
一夜干 汐干するめ(齋藤君より)
メンチコロッケ,ソーセージ(新潟市の皆さんより)
ます寿司,ぶり寿司,鯛寿司(富山の皆さんより)
とりレモンあえ(加藤君より)
カレー豆,フライビーンズ(星野さんより)
そば(小林さんより)
餃子(新井さんより)
いわしのみりん干し(中村君より)





 

続きましてお酒の紹介です.



宝山(月山先生より)
鏡山 (横山さんより)
袋しぼり(大原さん,笹崎君より)
雪中梅(古川さんより)
高清水 嘉兆(渡辺さんより)
〆張鶴(池田君より)





 

一通りご飯を食べ,お酒も程よく入ってきたら・・・


 

利き酒が始まりました!

 
 



見事に当てた方もいましたが,残念ながら外した方もいました.

 
 

外された方はお酒を飲み過ぎて酔っていたのでしょうかね...

 

   

どの料理も大変おいしく食べました!


 

これから忙しい時期になりますが,体調に気をつけて頑張っていきましょう!!


2015年度新年会TOP      〜準備編〜      イベント一覧へ