〜宴会編〜
新田先生,月山先生からお言葉を頂きまして・・・
乾杯!!
まずはメニューの紹介です.
今年もたくさんの美味しそうな料理が用意されました!
キムチ鍋 |
もつ鍋 |
鶏ときのこのだし炊きご飯 |
バンバンジー |
揚げシュウマイ |
玉こんにゃく(後藤さんより) |
ささたん(佐藤君より) |
一夜干 汐干するめ(齋藤君より) |
メンチコロッケ,ソーセージ(新潟市の皆さんより)
|
ます寿司,ぶり寿司,鯛寿司(富山の皆さんより)
|
とりレモンあえ(加藤君より)
|
カレー豆,フライビーンズ(星野さんより)
|
そば(小林さんより) |
餃子(新井さんより) |
いわしのみりん干し(中村君より)
|
続きましてお酒の紹介です.
宝山(月山先生より) |
鏡山 (横山さんより) |
袋しぼり(大原さん,笹崎君より) |
雪中梅(古川さんより) |
高清水 嘉兆(渡辺さんより) |
〆張鶴(池田君より) |
一通りご飯を食べ,お酒も程よく入ってきたら・・・
利き酒が始まりました!
見事に当てた方もいましたが,残念ながら外した方もいました.
外された方はお酒を飲み過ぎて酔っていたのでしょうかね...
どの料理も大変おいしく食べました!
これから忙しい時期になりますが,体調に気をつけて頑張っていきましょう!!