宴編





最初に新田先生,月山先生からのご挨拶です.







乾杯!!!!!






メニュー

 

きりたんぽ鍋(秋田より)
ぶりしゃぶ鍋(新潟市より)
シュウマイ
きゅうり
有田みかん(新田先生より)
手羽先(月山先生より)
ホタルイカ(富山の皆さんより)
とりレモンあえ(加藤さんより)
野沢菜のしょうゆ漬け(浅田くんより)
宇都宮餃子(平久江くんより)
いかにんじん(渡邉陽介くんより)
いぶりガッコ(飯詰くんより)
あんきもとクリームチーズのみそ漬け(佐藤陽平くんより)
写真を撮り忘れましたが新田先生から白菜とキャベツをいただきました




頂いたお酒の紹介です

 

神渡2018年干支ボトル 純米酒(新田先生より)
加賀の井 純米大吟醸(月山先生より)
駒泉 大吟醸純米(工藤さんより)
錦鯉(OBの星野さんより)
嘉山 純米吟醸(豊崎さんより)
千代鶴恵田 純米(入井さんより)
寫楽 大吟醸 飛露喜 特別純米酒(福島県より)
亭主関白 本醸造(中村さんより)
かかあ天下 本醸造(中村さんより)
雪の茅舎 大吟醸(秋田県より)
羽根屋 大吟醸(富山県より)
甲州きいろ香 (小林さんより)


おいしいお土産と料理でお酒も進みます!
 



今年度もあと少しです!
風邪をひかず,卒論修論がんばりましょう!

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