修論・卒論発表お疲れ様会
2月16日に修論公聴会、2月17日に卒論発表会がありました
それらの会の打ち上げです(Date.2006.2.28)


会場は、昨年度の忘年会の開催場所として予定されておりました、「末広屋」様
(昨年度までオプセルに勤務されておりました涌井様のご実家になります)
この雰囲気、す、素敵です


料理の方はといいますと・・・。
まずは鍋の方、海老、鶏肉、魚、牡蠣、シメジとエノキ、白菜に葱、春菊などが入っていました
そうそう、アンキモも入っていましたよ
しだしの方は、カニ、御造りをメインとして、その他いろいろとありました
御造りの種類はメダイ、ハチメ、ソイとなっておりました


それでは新田先生のご挨拶です
見てください、後ろの大皿も
場所が場所だけに先生の雰囲気倍増でした


おめでたい話題、昨年までopcellに勤務されておりました菅野さんが賞を受賞しました
本当におめでとうございます


それでは、乾杯!
お疲れ様でした〜


お疲れ様でした〜、飲んで下さい
鍋美味そうだぜ、おい


そんなこんなで盛り上がっていたところ、涌井様の御登場です
入り方が清楚な感じです
お元気そうでなによりでした


カニをあ〜んとね
久しぶりのカニを満喫しました
この素晴らしい笑顔、いいですね〜


涌井様から頂いた、〆張鶴の純
ほんのり甘い感じが良く、グイグイのんでも大丈夫でした


これは新年会で紹介できなかったお酒です
竹澤君が持ってきた札幌のお酒、雪の舞
大吟醸、いい味だしてました


これは僕が持ってきたお酒、秋田酒こまち
何でも名前に「こまち」とつける僕の地元秋田県は馬鹿だなぁと思いつつも酒に罪はないし、という事で
秋田はスッキリ辛口が多いんだけど・・・そんな感じが少なかった
でも後味も残らず、いい仕事してますね〜


楽しかった会が終焉へと近づいてきました
お酒も進み、いざ、後半戦へ

後半戦




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