まずは料理編です。ちなみに、今年は天候が思わしくなかったのでテントは張れませんでしたOTL
手始めにジャガイモをゆでていきます。茹で上がったらボールに移しておきます
次は野菜を切っていきます。
野菜をひたすら切って!斬って!!きりまくっていきます。
ここで戸松君、たまねぎを切り続けたことにより名誉の負傷 ・゜゜・(/□\*)・゜゜・ムチャしやがって・・・
そうして切っていった野菜を春巻の皮に包んでいきます。ちなみに包んでいる具はひき肉、にんじん、にら、ねぎです。
具を皮で包んだら、今度は揚げていきます。お好み焼きも同時進行で調理していきます。
炊き込みご飯の準備もぬかりありません。
そうこうしている間に、内定祝賀会の開催時刻が刻一刻と近づいていくのでした・・・