会場設営、料理、共に準備よし!!何とか間に合いました(^^;
研究室の皆さんも集まったところで、ビールをグラスに注ぎます。毎年恒例、ビールサーバによる生ビールです。
全員ビールを注ぎ終わったところで・・・
ここで、本日のディナーの紹介です。
ちなみに、揚げ春巻の皮は米粉が原料のものを使ったのですが、宦さんによると米粉のものは生春巻用で、揚げ春巻には小麦が原料のものを使うらしいです・・・
どうも申し訳ありませんでした。勉強し直してきますorz
そして、今回は様々なお酒が登場しました。
左から、先生、芥川さんの内定先の上司様、右2つは岩崎さん提供、となっています。
お酒がはいって程よく酔ってきたところで、今回の主役の方たちのスピーチが始まりました。
長谷川さん、江渕さん、岩崎さん、芥川さん、坂爪さん、小野崎君、内定おめでとうございます!!
その後も宴は続き・・・
夜が更けていきました・・・
皆さんお疲れ様でした。
料理編へ