皆さん明けましておめでとうございます。今年も無事に年を越す事が出来ました。
これはもう新年会をやるしかない!!
というわけで、まずはいつものように準備編からお送りします。
白菜を切る鈴木。自炊暦4年だけあってさすがに手馴れています。
そうそう、エリンギも忘れずにね
一方こちらは炊き込みご飯を作っている最中
炊き込みご飯の準備が終わりなべの方に取り掛かる一同
スタミナのあるものを、ということでしょうが焼きも準備
調理するのは肉焼きマイスターの目黒!!
鈴木がお土産で持ってきたステーキ肉も同時進行で調理していきます
上手に焼けましたー☆
漢というのは背中で語るものだ
お土産の馬刺しを持って芥川さんが登場。ありがとうございますm(_ _)m
注;これは味見です。断じてつまみ食いではありません