まずは、てんぷらの準備
大葉、ナス、サツマイモ、カボチャ、ピーマン、舞茸、シシトウ、エビ、ちくわ
これらの具材を順に揚げていきます
じゃんじゃん揚げていきます( ・ω・)ノ
コロモを付ける人、すくう人、油を落とす人・・・
分担作業だね
次は、かき揚げを揚げてきます
鍋いっぱいの具材・・・たまねぎ、にんじん、小エビのかき揚げです
見事な出来!
これも職人のおかげだね♪
揚がり具合を見極める柴野君
シューマイ(肉、カニ、エビ)も加わり、豪華になりました
幹事の上野君の挨拶
キリンFREEは本合さんから頂きました
ありがとうございます
先生方からも有難いお言葉を頂き、恒例の集合写真を撮って・・・
流しそうめん開始っ!
上からそうめん投下
下では熾烈なポジショニング争いが・・・
さすが26人の大所帯だけあって
そうめんも、てんぷらもあっという間に無くなりました(ーдー;)
来年は新しい仲間と( ・ω・)ノ