〜当日編〜  

流しそうめんTOP      〜準備編〜      イベント一覧へ



まずは、てんぷらの準備
大葉、ナス、サツマイモ、カボチャ、ピーマン、舞茸、シシトウ、エビ、ちくわ
   これらの具材を順に揚げていきます

 





 

じゃんじゃん揚げていきます( ・ω・)ノ
   コロモを付ける人、すくう人、油を落とす人・・・
   分担作業だね






次は、かき揚げを揚げてきます
   鍋いっぱいの具材・・・たまねぎ、にんじん、小エビのかき揚げです




 

見事な出来!
   これも職人のおかげだね♪



 

揚がり具合を見極める柴野君



 





 

シューマイ(肉、カニ、エビ)も加わり、豪華になりました



   




 

幹事の上野君の挨拶
   キリンFREEは本合さんから頂きました
   ありがとうございます

      先生方からも有難いお言葉を頂き、恒例の集合写真を撮って・・・
   流しそうめん開始っ!



 





上からそうめん投下
   下では熾烈なポジショニング争いが・・・



   

さすが26人の大所帯だけあって
   そうめんも、てんぷらもあっという間に無くなりました(ーдー;)





 



 

来年は新しい仲間と( ・ω・)ノ


 

流しそうめんTOP      〜準備編〜      イベント一覧へ