料理編です.
今回はB4が料理を担当しました!
まずは前日準備です.
こちらは今回のメイン料理となる,おでんです!
前日から煮込み,しっかり味を染み込ませます!
そして,新田先生からリクエストのありました,豚の角煮の準備です!
涌井さんから買ってたお肉の重さは3kgオーバー!
日は変わって,当日です.
この飲み会の発案者である月山先生から,
「日本酒に合うつまみが食べたい!美味しい魚が食べたい!」
というリクエストをいただきました.
そこで,B4佐藤拓,遠藤,M1豊崎さんの3人は
当日朝,日和山に釣りに向かいました!
残念ながら,当初の獲物であるイナダを釣ることはできず...
しかし!
大量のアジを釣ってきてくれました!
それらを研究室で捌きます!
飲み会の時間が近づくにつれて,料理がどんどん完成していきます.
さらに,M2鳥谷部さんから
地元青森のりんごシナノゴールドを差し入れしていただきました!
鳥谷部さんに隠れて料理をつまみ食いするM2星野さんをパパラッチしました!
最高学年M2なので何も問題ありません.
それではいよいよ宴の始まりです!!