宴編
宴編です.
新田先生,月山先生からありがたいお言葉を頂きまして・・・
乾杯!!!!!
メニュー
おでん
豚の角煮
鶏の唐揚げ
アジの南蛮漬け
なめろう
塩だれキャベツ
もろキュー
そして本日のごはんは魚沼産コシヒカリです!
ここで本日の日本酒の登場です!
新田先生から「飛露喜 特別純米」をいただきました!
飛露喜は福島会津の地酒で,会津坂下に蔵元廣木酒造があります。
M2星野さんも満面の笑みですね〜
その他,新潟の地酒である雪中梅,麒麟山もテーブルに並びました!
日本酒に加え,30本近くあった瓶ビールもほとんどこのように(笑)
皆さんお疲れ様でした!
料理編へ
目次へ