宴編



宴編です.



新田先生,月山先生からありがたいお言葉を頂きまして・・・







乾杯!!!!!






メニュー



おでん
豚の角煮
鶏の唐揚げ
アジの南蛮漬け
なめろう
塩だれキャベツ
もろキュー

そして本日のごはんは魚沼産コシヒカリです!








ここで本日の日本酒の登場です!





新田先生から「飛露喜 特別純米」をいただきました!
飛露喜は福島会津の地酒で,会津坂下に蔵元廣木酒造があります。





M2星野さんも満面の笑みですね〜


その他,新潟の地酒である雪中梅,麒麟山もテーブルに並びました!








日本酒に加え,30本近くあった瓶ビールもほとんどこのように(笑)





皆さんお疲れ様でした!



料理編へ

目次へ