料理編



料理編です.
まず,鍋の具材の処理から始めていきます.





順調に出来上がってきてます!




下処理した具材を鍋に盛り付けて鍋は準備完了です!


きりたんぽ鍋                     もつ鍋



続いて持ち寄った食材を調理していきます!



新潟市出身のB4遠藤くん,佐藤(拓也)くん,M1豊崎さんからはメンチカツとフランクを頂きました!
調理は遠藤君と佐藤くん(福島)が行います!








栃木出身のM2新井さんからは宇都宮餃子を頂きました!

きりたんぽ鍋の具材はM2の渡辺さんから頂いたものを使用しています!

富山出身のB4江くん,M1入井さん,M2舛田さんからは昆布尽くしです!



準備も終わりに近づいてきたので宴に参ります!




宴編へ

目次へ