宴編





最初に新田先生,月山先生からのご挨拶です.







乾杯!!!!!






メニュー

 



きりたんぽ鍋(渡辺さんより)
もつ鍋
サラダ
鮭の酒びたし(新田先生より)
みかん(新田先生より)
福渡せんべい(月山先生より)
メンチカツ(新潟市の皆さんより)
ソーセージ(新潟市の皆さんより)
昆布尽くし(富山の皆さんより)
馬刺し(雅楽川くんより)
とりレモンあえ(加藤さんより)
カレー豆,フライビーンズ(星野さんより)
戸隠そば(小林さんより)
宇都宮餃子(新井さんより)
いかにんじん(佐藤陽平くんより)
かあちゃん漬け(佐藤陽平くんより)
とうちゃん漬け(佐藤陽平くんより)
ままどおる(佐藤陽平くんより)
大吟醸粕てら(小林優人くんより)



頂いたお酒の紹介です

 


蓬莱泉 別撰(月山先生より)
駒泉 純米大吟醸(鳥谷部さんより)
優 純米大吟醸(OBの間さんより)
君の井 純米大吟醸(古川さんより)
げん 純米大吟醸(雅楽川くんより)
新政 純米大吟醸(佐々木くんより)
水芭蕉 純米大吟醸(中村くんより)


おいしいお土産と料理でお酒も進みます!
 



今年度もあと少しです!
風邪をひかず,卒論修論がんばりましょう!

料理編へ

目次へ